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Omelette façon paella

Allons faire un tour du côté de  l'Espagne et de sa paella tout en gardant cette touche à la française avec l'omelette...
Omelette façon paella - L.T

Pour la cuisson de l'omelette, cela dépend des goûts de chacun. Personnellement, je la préfère un peu baveuse. Toutefois pour cette recette, il est préférable de cuire l'omelette jusqu'au bout (faire cuire jusqu'à évaporation du jus), surtout si les fruits de mer n'ont pas été décongelés préalablement.


Accompagnement: Accompagnez l'omelette d'une salade verte et d'une bonne vinaigrette. 

Pour 5 à 6 personnes - 30 minutes environ 

 

     Préparation:

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en fine lamelles. Faites-le revenir dans une poêle préalablement huilé. Conseil santé: Privilégiez toujours l'huile de tournesol à l'huile d'olive pour les cuissons à haute température.
  2. Faites décongeler les fruits de mer au four à micro-ondes. Cette étape n'est pas obligatoire.
  3. Ajoutez le cocktail de fruits de mer dans la poêle et laissez cuire à feu doux une quinzaine de minutes, en prenant soin de remuer la préparation.                                                                              Préparation de l'appareil:
  4. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez-les
  5. Ajoutez le Tandoori (deux cuillères à soupe) et le persil (une cuillère à soupe)
  6. Salez et poivrez à votre convenance.                 
  7. Versez la préparation dans la poêle et laissez cuire à feu doux. Astuce: Couvrez votre omelette, elle cuira plus vite. 
  8. C'est prêt! Il ne vous reste plus qu'à savourer. 


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